La Reserva del Deportivo San Martín se llevó el triunfo en los últimos minutos en el 2-1 frente a su similar del Real Garcilaso, partido que se disputó en el estadio Miguel Grau por la fecha 13 del Torneo Apertura de Promoción y Reservas.

El cuadro ‘santo’ comenzó con el marcador en contra con el gol Zuñiga, a los 5 minutos, para la ventaja parcial para Real Garcilaso. Y las cosas se complicarían más luego de que el árbitro decidiera sacar la tarjeta roja a Alexis Horna en el minuto 25.

Para el segundo tiempo, Deportivo San Martín logró igualar al tablero por intermedio de Diago Portugal, a los 60 minutos, de tiro penal para el 1-1. Y cuando parecía que se mantendría este resultado. Martínez anotaría el gol del triunfo 2-1 en el minuto 90 para los ‘santos’.