LDeportivo San Martín empezó con un triunfo su camino al título tras dar vuelta el resultado 2-1 a su similar de la Universidad César Vallejo en el Estadio Miguel Grau del Callao por la primera fecha del Torneo Apertura de Promoción y Reservas.

El cuadro dirigido por Orlando Lavalle terminó con el marcador en contra 0-1 al finaliza en el primer tiempo. No obstante, la remontada se daría en el complemento gracias a los goles de Diago Portugal y Felipe Sipiran para esta victoria de los ‘santos’.

Tras este triunfo, Deportivo San Martín sumó tres puntos en el Torneo Apertura de Promoción y Reservas..

FICHA DEL PARTIDO

Deportivo San Martín: Suárez; Jiménez, Safra, Pretel, Maylle; Tuesta, Garcés, Torrejón; Portugal; Llerena y Sipiran.

Suplentes: Tueros, Zurek, Cañamero, Suárez, Jáuregui, Camacho y Bustios.

DT: Orlando Lavalle.