Andy Polo, de 19 años, nuevamente jugó en el once inicial del Millonarios que lamentablemente no levanta cabeza en los dos torneo que participa luego de igualar 1-1 ante el Bogotá FC, en partido correspondiente a la fecha 7 de la Copa Colombia 2014.

Anderson Plata puso el 1-0 a favor de Millonarios en el minuto 4 del primer tiempo. Seis minutos después, llegaría el empate del Bogotá FC por intermedio de Duberley Cayapu.

En el minuto 59 del segundo tiempo, Andy Polo abandonaría el campo para ceder su lugar a Fernando Uribe, sin embargo, el cuadro visitante conseguiría el gol de la victoria a través de Cristian Dajome para el 1-2 final.

Millonarios sumó 8 puntos y se mantiene en la quinta posición del torneo. Mientras que el Bogotá FC permanece en el cuarto puesto con 9 puntos.

Ficha del partido

Millonarios: Ramos; Ochoa, R. Torres, Henriquez, Mosquera; Vargas, Cadavid, Ortiz; Agudelo, Candelo, Andy Polo.

Bogotá FC: Jhon Caicedo, Jonathan Garay, Omer Escalante, Juan Carlos Cassiani, Mateo González, Peter Zipacón, Jorge Bocanegra, Alejandro Vélez, Luis Díaz, Sebastián Saenz, Duberley Cayapu.

4’ Millonarios (A. Plata), 10’ Bogota (D. Cayapu),