Andy Polo, de 19 años, nuevamente jugó como titular con la Primavera del Inter de Milán que empató 1-1 ante el Varese por la jornada 24 del Campeonato Primavera de Italia.

El delantero peruano sigue teniendo minutos con el equipo dirigido por Salvatore Cerrone aunque en esta oportunidad no pudo completar todo el partido, ya que fue sustituido por Capello en el minuto 74 del segundo tiempo, para esa instancia del partido el Inter derrotaba 1-0 a los locales. Sin embargo, llegaría el empate de Camara en el tiempo agregado para el 1-1 final

Inter de Milán ahora tiene 46 puntos y comparte la tercera posición con el AC Milan en el torneo.

ALINEACIONES

Varese: Bordin; Ruzzementi, Simonato, Nchama, Simonetto, Di Stefano, Galliani, Gjonaj (45’st Grazioso), Cornacchia, Guacci (29’st Legnani), Keita (20’st Romano).

Suplentes: Calvaruso, Cerrone, Lercara, Balconi.

DT: Maurizio Ganz.

Inter de Milán: Maniero; Longo, Sciacca, Yao, Eguelfi; Dabo, Tassi (5’st Pinton); Camara, Acampora, Polo (29’st Capello); Puscas (26’ Bonazzoli).

Suplentes: Ivusic, Costa, Paramatti, Gaiola, Baldini, Mira, Ventre, Bigotto.

DT: Salvatore Cerrone.