Andy Polo, de 19 años, cumplió una aceptable actuación en el empate 2-2 del Inter de Milán ante el Hellas Verona por la jornada 21 del Campeonato Primavera de Italia. Nuestro compatriota jugó todo el partido y realizó un pase de asistencia en el primer gol.

Los dirigidos por Salvatore Cerrone, técnico de la Primavera del Inter de Milán, tuvieron la ventaja de ir ganando con el gol de Puscas, a los 6 minutos , tras recibir un buen pase de Andy Polo para el 1-0. Luego, Eguelfi, pondría el 2-0 en el minuto 28. El dominio de los ‘neroazurri’ fue total durante el primer tiempo.

Sin embargo, todo cambiará en el complemento, ya que el Hellas Verona conseguiría empatar el juego en menos de tres minutos con los goles de Gatto, en el minuto 55, y Fares, a los 58 minutos.

Inter de Milán sumó 41 puntos y se ubica en la cuarta posición del torneo.

ALINEACIONES

Hellas Verona: Nervo; Ballarini, Rossi (Varricchio), Boni, Tentardini (Manolache); Donsah, Zaccagni; Salifu (Sall), Alba, Gatto; Fares

Suplentes: Salvetti, Boateng, Crisci, Menolli, Formigoni, Birlea, Speri, Ronconi

DT: Massimo Pavanel

Inter de Milán: Ivusic; Longo, Sciacca, Yao, Eguelfi; Baldini (Camara), Palazzi (Gaiola), Dabo, Polo; Botta (Capello); Puscas

Suplentes: Maniero, Paramatti, Piacentini, Acampora, Mira, Bigotto, Ventre, Costa, Tassi, Capello

DT: Salvatore Cerrone