André Carrillo, de 23 años, ofreció momentos de buen fútbol en los 45 minutos que participó en la victoria del Sporting de Lisboa 2-1 sobre su similar del Belensens por la semifinal de la Copa de Honor de Lisboa.

El cuadro portugués donde milita el extremo peruano aseguró este triunfo gracias el gol de Wilson Eduardo que llegó a los 28 minutos del primer tiempo para el 1-0. Tres minutos después, André Martins se encargaría de poner el 2-0.

Para el complemento, André Geraldes pondría el gol del descuento para el Belensens, sin embargo, el resultado terminaría en victoria 2-1 a favor del Sporting de Lisboa.

Sporting de Lisboa jugará la final de la Copa de Honor de Lisboa ante el Benfica el próximo domingo 20 de julio.

Ficha del partido.

Sporting de Lisboa (2): Marcelo, Cédric, Dier, Maurício, Jefferson, Rosell, Adrien, A.Martins, Wilson Eduardo, André Carrillo y Montero.

Belenenses (1): Jones, Filipe Ferreira, André Teixeira, João Afonso, Palmeira, Bruno China, Tiago Silva, Miguel Rosa, Deyverson, Camara y Sturgeon.