André Carrillo, de 23 años, participó los 90 minutos en un buen rendimiento en la victoria del Sporting Lisboa por 3-0 ante su par del GD Estoril, duelo que se disputó en el Estadio José Alvalade por la jornada 15 de la Liga ZON Sagres.

El conjunto de ‘La Culebra’ logró la ventaja 1-0 por intermedio de Adrien Silva, a los 20 minutos, con un potente remate que venció al portero rival en una jugada que también fue forzada por el peruano.

Ya en el complemento, Slimani aumenta la cuenta a 2-0, en el minuto 57. Finalmente, André Carrillo ganaría una falta dentro del área para el penal que convirtió Adrien Silva, a los 85 minutos, éste gol cerró la goleada y confirmó los tres puntos del Sporting Lisboa.

Ficha del partido

Sporting Lisboa (3): Rui Patrício; Cédric, Paulo Oliveira, Maurício, Jefferson; William Carvalho, Adrien; André Carrillo, Mané, Nani; y Slimani.

Suplentes: Marcelo Boeck, Naby Sarr, Jonathan Silva, João Mário, Oriol Rosell, Fredy Montero y Héldon.

DT: Marco Silva.

GD Estoril (0): Kieszek; Mano, Yohan Tavares, Rúben Fernandes, Emídio Rafael; Esiti, Diogo Amado; Sebá, Tozé, Kuca; y Kléber

Suplentes: Rúben Dionísio, Anderson Luís, Bruno Nascimento, Afonso Taira, Matías Cabrera, Javier Balboa y Fernandinho.

DT: José Couceiro.