España, vigente campeón de la última Eurocopa Sub 21 derrotaron por 2-0 a Alemania en el estadio Nueva Balastera, en partido amistoso. Los goles fueron de Morata e Isco.

La apertura del marcador llegaría a los 52 minutos, a través de Morata, luego de aprovechar un grosero error entre el defensor Rüdiger y el portero Leno. El jugador del Real Madrid consiguió el premio a las ocasiones que no pudo concretar en el primer tiempo.

El 2-0 llegaría dos minutos después por intermedio de Isco, quien fue un dolor de cabeza para la defensa alemana en todo el partido. El mediocampista español, sacó un latigazo para vencer a Leno.

FICHA TÉCNICA

España: Pacheco (Kepa, min. 46); Dani Carvajal, Amat, Sergi Gómez (Derik, min. 46), Alberto Moreno (Bernat, min. 24); Sergi Roberto (Saúl, min. 46), Rubén Pardo (Suárez, min. 78), Isco, Muniaín (Sarabia, min. 58); Álvaro Morata y Jesé Rodríguez (Deulofeu, min. 46).

Alemania: Leno, Ruediger, Knoche, Korb (Schulz min. 46) Plattenhardt (Durm, min. 46), Bittencourt, Can (Leitner, min. 34), Geis, Younes (Malli, min. 66), Phipipp Hofmann y Volland (Hofmann, min. 46).

Goles: 1-0: Min. 52, Morata. 2-0: Min. 53, Isco.

Árbitro: Benoit Bastien (FRA). Amonestó a Geis, Amat y Saúl.

Incidencias: Estadio Nueva Balastera. 8.000 espectadores