Alexander Callens, de 21 años, nuevamente fue titular con la Real Sociedad B que consiguió un empate 2-2 ante el Barakaldo por la jornada 33 del Grupo 2 en la Segunda División B de España. El defensa peruano jugó hasta los 58 minutos.

En el primer tiempo serían muy pocas las situaciones para ambos equipos pero era el ‘Sanse’ quien tenía las mejores situaciones de poner en ventaja. Sin embargo, no se abriría el marcador hasta el complemento.

Para el segundo tiempo, Real Sociedad B se adelantaría con el gol de Elustondo, a los 67 minutos. Cuatro minutos después, Arriaga empataría para el Barakalko. El partido tomó un ritmo más dinámico en donde el cuadro visitante aprovecharía otro error de la saga defensiva del ‘Sanse’ para anotar el 1-2, a los 80 minutos, por obra de Arriga para completar su doblete en el partido.

No obstante, llegaría la respuesta de los locales con un gol de Etxaniz en el minuto 87 para igualar el marcador 2-2 que sería todo lo que se daría en este partido.

Real Sociedad B sumó 46 puntos y se ubica en la posición 13 de la Segunda Divisón B de España.

FICHA DEL PARTIDO

Real Sociedad B: Tena, Elustondo, Héctor (Ozkoidi, min. 80), Etxabeguren, Callens (Fuchs, min. 58), Gaztañaga, Sangalli, Castro, Iker Hernández, Hervías (Barcina, min. 74) y Oyarzun.

Barakaldo: Serantes, Expósito, Delgado (Coque, min. 60), Neira, Onaindia, De la Hoz (Díez, min. 85), Dañobeitia (Etxaniz, min. 87), Arriaga, Izurza, Rubio y Aguiar.

Goles: 1-0: Elustondo, min. 67; 1-1: Arriaga, min. 73; 1-2: Arriaga, min. 80; 2-2: Ozkoidi, min. 94

Árbitro: Ruiz Álvarez. Ha amonestado al visitante Neira.