Alexander Callens cumplió una de sus mejores actuaciones en lo que va del 2014 con la Real Sociedad B, el equipo del defensa peruano derrotó por 3-0 al Real Unión por la jornada 25 de la Segunda Divisón B de España.

El primer gol del ‘Sanse’ llegó por obra de Callens, a los 24 minutos, el peruano conectó un cabezazo que se metió a las redes del portero del Real Unión. Seis minutos después, Kenan Kodro pondría el resultado a 2-0.

En el segundo tiempo, la Real Sociedad B conseguiría cerrar el 3-0 final con otro tanto Kenan Kodro en el minuto 90. Callens jugó todo el partido.

Tras esta victoria, Real Sociedad B suma 35 puntos y se ubica en la posición 11 en la Segunda División B de España.

FICHA TÉCNICA

Sanse: Royo, Sangalli, Morgado, Extabeguren, Callens, Sanz, Hervías (Odriozola, min. 79), Fuchs, Iker Hernández (Kenan Kodro, min. 16), Ozkoidi y Barcina.

Real Unión: Itxaso (Santamaría, min. 5), Morcillo, Seguin, Valín, Azkoiti, Rodellar (Saizar, min. 65), Rodríguez, González, Goikoetxea, Romo y Domínguez (Balerdi, min. 55).

Mira el video. (Esperar que termine la publicidad de la RSB)