Alexander Callens, de 22 años, marcó el segundo gol de la Real Sociedad B que vence parcialmente 3-0 a su similar del Guadalajara por la fecha 6 en el Grupo 2 de la Segunda División B de España.

El ‘Sanse’ se puso en ventaja con el gol de Bautista, a los 25 minutos, tras regatear al defensa Toni Lechuga para el 1-0. Para el minuto 43, *Alexander Callens aprovecharía un buen centro desde el córner para conectar de cabeza y así poner el 2-0.

Ya en el segundo tiempo, Oiartzun se haría presente en el marcador con un gol desde los doce pasos (penal) en el minuto 63.

Alineaciones confirmadas

Real Sociedad B: Marcellán, Elustondo, Hernández, Ugarte, *Alexander Callens, Bispo, Hervías, Sanz, Bautista, Capilla y Oiartzun.

Guadalajara: Toni Lechuga, Moyano, Rangel, Verdú, Dani Gómez, Borja Yebra, Arroyo, Chema Mato, Javi López, Marc Mas y Abel Molinero.