Alexander Callens, de 22 años, inició en el once titular de la Real Sociedad B que derrotó por la mínima diferencia (0-1) al Getafe B, partido correspondiente a la fecha 8 del Grupo 2 en la Segunda División B de España.

Sin embargo, Callens no tuvo mucha acción en este partido porque recibió la tarjeta roja en el minuto 22 del primer tiempo, presuntamente, por haber hecho un gesto que el árbitro Chavet García, de cuestionado desempeño, no dejó pasar por alto en este juego que finalmente se decidió con el gol de Alberto Carbonell.

Real Sociedad B sumó 11 puntos gracias a esta victoria. Callens se perderá el siguiente partido contra Fuenlabrada.

Ficha del partido

Getafe B: Olmedo, Vigaray, José Carlos, Robin, Alberto Carbonell (Jhon Pirez, min. 68), Alex Felip (Mbaka, min. 55), Pere Milla, Astray (Hugo, min. 46), Mikel Orgbegozo, Emi Buendía e Ivi.

Real Sociedad B (1): Marcellán, Elustondo, Héctor, Ugarte, Callens, Darlan Bispo, Muguruza (Diarra, min. 46), Sanz, Iker Hernández (Castro, min. 92), Capilla (Sangalli, min. 79) y Oyarzun.

Gol: 0-1: Alberto Carbonell (p.p.), min. 45.

Árbitro: Chavet García. Ha amonestado a los locales Vigaray, Jhon Pirez, José Carlos, Ivi y Robin y a los visitantes Muguruza, Capilla, Oyarzun y Ugarte. Ha expulsado al visitante Callens.