Alexander Callens, defensor de la Real Sociedad, inició las acciones como titular en el partido amistoso frente al Ajax de Holanda. El partido terminó 3-1 en favor del equipo holandés. Pero el peruano tuvo un partido aceptable donde jugó todo el primer tiempo y fue sustituido para la segunda mitad.

Los españoles iniciaron con buen pie con un gol de Finnbogason a los 11 minutos del primer tiempo, sin embargo Milik apareció para poner la paridad, tan solo a cuatro minutos del gol de los visitantes. Así se terminó la primer mitad.

En la segunda mitad se cambió toda la escuadra el equipo español, para probar otras opciones, el Ajax viene preparándose de cara a la Champions League y consiguió voltear el partido a los 74 minutos por un autogol de Martínez y el gol de El-Ghazi que cerró el partido.