El partido estaba para cualquiera. A pesar del resultado, fue una buena final. Y es que el colegio Claretiano aprovechó las oportunidades de gol que tuvo, mientras que La Merced sufrió mucho en defensa.

Por eso, en la primer mitad fue para Claretiano. Con un mejor dominio en el medio campo, con muchas situaciones de gol para el colegió campeón, La Merced sufría mucho en defensa, y se dedicaba a defender por las bandas.

Sin embargo, ante tantas oportunidades de gol, Claretiano por fin anotó. Fernando Quispe fue la figura del partido ya que no solo anotó un golazo de tiro libre, sino porque fue la manija de su equipo, y generó mucho peligro a La Merced.

Con este 2-0, Claretiano se consagró como el nuevo campeón de la categoría mediano, mientras que La Merced fue un digno equipo que participó en la final.

¡Comenzó el partido!

MINUTO 1: Partido muy parejo.

Minuto 2: Ya hay situaciones de gol en ambas porterías.

Minuto 8 : Tiro libre peligroso para Claretiano.

Minuto 9: EL disparo no tuvo mucho peligro.

Minuto 11: La Merced intenta generar peligro por las bandas.

Minuto 12: Claretiano es el que más intenta. Su barra le da ánimos para buscar el gol.

Minuto 14: Tiro libre para el Claretiano.

Minuto 14: Gooooooool de Claretiano, de tiro libre.

Minuto 15: Francisco Quispe anotó el primer gol del encuentro para Claretiano.

Minuto 18: El cotejo se vuelve trabado, bajó las revoluciones.

Minuto 24: Uff se salva La Merca. Casi llega el segundo para Claretiano.

Minuto 30: Gooooool de Claretiano.

¡Finalizó el primer tiempo! Claretiano va ganando a La Merced.

¡Empezó el segundo tiempo!

Minuto 1: Claretiano va en busca del tercer gol.

Minuto 10 Tarjeta amarilla para el arquero del Claretiano.

Minuto 12: La Merced va en busca del descuento.

Minuto 14: ¡Se genera polémica! Árbitro no cobra una claro mano en el área de Claretiano. La Merced protesta.

Minuto 15: Tiro libre peligroso para Claretiano.

Minuto 27: El partido se vuelve un poco aburrido.

¡Final del partido! Claretiano es campeón en la Categoría medianos.

El cotejo es muy entretenido. (Foto: La Nueve)

PREVIA:

La barra de Claretiano se encuentra en el cotejo. (Foto: La Nueve)

La Barra de La Merced también está presente. (Foto: La Nueve)

Alineaciones confirmadas:

Claretiano: 1. Flavio Costa; 22. Rodrigo Pérez; 28. Jorge Meza; 39. Kevin Tumbalobas; 21. Brandy Mendez; 6. Mauricio Ramírez; 14. Jaime Arrascue; 8. Jonathan Espinoza; 9. Miguel Zagaceta; 10. Francisco Quispe; 17. Yomar Vera.

La Merced: 1. Jerico Hernández; 5. Kenneth Alvarado; 4. Giancarlo Del Castillo; 6. Ivano Chaman; 16. Luis Mendoza; 18. Alvaro Ponce; 14. Stefano Aphestegoy; 15. Adrián Trujillo; 8. Sergio Sanabria; 20. Diego Flores; 9. Stefano Lloveras; 3. Mauricio Sosa.

¡Por fin! Luego de tanta esperar, ahora se dará a conocer el campeón en la Categoría mediano en la Copa Adecora.

En esta final, el encuentro será muy emocionante,ya que La Merced jugará ante el Claretiano. Sigue aquí el minuto a minuto de este encuentro.