La ventaja para los celestes llegó rápido. Joao García puso el primero tras aprovechar un rebote. Luego, los locales siguieron con el asedio sobre el arco de ´Los de Catita´ y Eduardo Asca puso el 2 a 0 cuando se terminaba el primer tiempo.

En la segunda mitad, Roberto Gilvonio descontó de cabeza para EGB, y parecía que podía remontar. Pero, a los 16 minutos, Eduardo Asca apareció de nuevo y puso el 3 a 1. Carlos Quevedo puso el cuarto desde la pena máxima y Flavio Gómez cerró el marcador tras aprovechar un error del arquero.

Con este resultado los de La Florida se mantienen en la segunda posición de la categoría a cinco puntos de Universitario que tiene 18 puntos.

La categoría 98 de EGB ganó por la mínima diferencia con un golazo de Jordy Lizárraga.