venció este martes 1-2 a un desdibujado e inició otro sueño, uno que espera el destino no le cambie por tragedia, como en su pasada incursión internacional.

Reinaldo fue el encargado de inaugurar el marcador con un soberbio remate de tiro libre, en el minuto 33, que combinó potencia y rosca.

En el complemento, cuando mejor jugaba el Zulia, Luiz Antonio tomó un rebote al borde del área y amplió, al ’68, la ventaja de los brasileños.

Sin embargo, segundo gol, lejos de ser un mazazo, despertó el orgullo del Zulia, que buscó, con más ganas que ideas, descontar. Y Juan Arango descontó con golpe de cabeza al 78’.

El tanto ilusionó al Zulia con el empate, pero el Chapecoense pudo salvarse de las arremetidas que pudo conseguir el local y se quedó con los tres puntos.