| Un doblete del argentino hundió este sábado, en el partido inaugural de la jornada 13 de la Premier League, al modesto Burnley (1-2) y el se mantiene tercero la clasificación.

Eso sí, llamó la atención el segundo gol del delantero argentino, y es que tras una serie de carambolas en el área del Burnley pudo convertir. Las imágenes fueron subidas a YouTube y en cuestión de horas se viralizaron en todas las redes sociales.

Con este resultado, el Manchester City alcanza los 30 puntos, los mismo que el Liverpool, el segundo clasificado; y a uno del puntero Chelsea.

Pese a estar con el marcador abajo, el City terminó la remonatada a 15 minutos del segundo tiempo merced a un curioso gol de Agüero. El argentino empujó al fondo de la red un pase de la muerte de Fernandinho después de una serie de errores cómicos de la defensa local para subir el definitivo 1-2 al marcador de Turf Moor.

A continuación te dejamos el video del gol de Sergio Agüero que ya cuenta con varias miles de vista en YouTube.