. Por la segunda fecha del campeonato de la primera división del fútbol ruso, el se impuso 3-1 en condición de visita al CSKA con un gol de .

Con este resultado, el equipo del peruano se encuentra en la punta de la tabla de clasificación y todo hace indicar que volvería a pelear por el título tras un curso 2016-2017 para el olvido.

Jefferson Farfán fue quien abrió la cuenta al minuto 23 del primer tiempo. La ‘Foquita’ jugó de extremó por la derecha y realizó una gran labor tanto en el ataque como la defensa.

Muchos han visto el gol de Farfán con el relato de los periodistas uruguayos de GolTV; sin embargo, no la que estuvo a cargo de la televisión rusa.

Dicho video fue colgado en las profundidades de YouTube y aquí te lo dejamos, así que no te lo pierdas.