Este sábado el recibía al Málaga por una fecha más de la y conseguiría un triunfo ajustado por 2-1 en el que destaca el tanto , quien con un gran ‘sombrero’ batió al portero rival. El video esta el y los usuarios no paran de reproducirlo.

El Sevilla logró así su novena victoria seguida en Liga en casa, que puede situarlo a la zona europea, en un partido en el que sufrió mucho para llevarse los puntos ante un rival que reaccionó en la segunda mitad y nunca se rindió, aunque vio cortada su racha de siete encuentros sin perder.

Tras fallar Krohn-Dehli un gol cantado en una dejada de cabeza de Trémoulinas, el conjunto local aprovechó su gran pegada para ponerse con 2-0, al marcar Kevin Gameiro un doblete en dos acciones muy rápidas entre el 40 y el 42 y desatascar un choque complicado.

El 1-0 llegó tras una falta sacada en largo por Rami casi desde su área y a la espalda de la zaga rival, donde Gameiro controló y logró un golazo al batir con un toque sutil por alto a Kameni. En el segundo, dos minutos después, el francés, solo, aprovechó un centro de Vitolo, tras una rápida contra, y le picó el balón al camerunés.

A continuación podrás ver el resumen del partido y el golazo de Kevin Gameiro.