| El empató (1-1) este domingo sobre la hora con el Fluminense en la sexta jornada de la fase Tasa Río del Torneo Carioca, en un emotivo partido donde fue uno de los más destacados.

El lateral peruano anduvo seguro en la labor defensiva por su banda y al minuto 48 del primer tiempo se ganó los elogios de los periodistas de GolTV, cadena que transmitió el partido.

Wegner, atacante del Fluminense, se iba con todo al ataque cuando apareció por detrás Miguel Trauco para barrerse y ganar el balón.

El video de la jugada fue colgado en YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en todas las redes sociales. En esta note lo dejamos, así que no te lo pierdas.

El video de YouTube que sorprendió a los relatores de GolTV

El lateral peruano Miguel Trauco, tuvo una gran labor defensiva y salvó en más de una ocasión su portería. La más clara sucedió al minuto 43 cuando metió un cabezazo casi sobre la línea para desviar el balón.

Fluminense se puso en ventaja al minuto 83 con un tanto de Wendel; sin embargo, la visita consiguió la paridad con un tanto de Willian Arão en el 90’.

Con este resultado, Flamengo se ubica en la segunda plaza del grupo B con doce puntos, mientras que Fluminense también es el segundo clasificado del grupo A, pero con 11 unidades.