. Por la segunda jornada del Grupo A del , Inglaterra (que jugó con brazalete negro en honor de las víctimas del atentado en Manchester? y Guinea igualaron 1-1 y se alejan del puntero Corea del Sur.

Ambos equipos dispusieron de varias ocasiones, pero el marcador recién se abrió al minuto 53 cuando el golero Sékouba Camara se tragó un zapatazo de LewisCook.

Con todo a favor para sumar 6 puntos y pasar a octavos, los ingleses se dejaron empatar con un increíble autogol. El defensa jugó el balón con el portero Henderson, pero este se encontraba descolocado y encajó el que acabó por no resultar del todo injusto.

Las imágenes del autogol de la selección inglesa fueron subidas a YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en todas las redes sociales. En esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.