| Las se sacudieron una desventaja de dos goles y con protagonismo del delantero Carlos Fierro vencieron hoy 3-2 al Puebla para tomar el liderato del torneo Clausura 2017 de la .

Goles de Alán Pulido (m.54), Carlos Fierro (m.93) y un autogol del argentino Iván Centurión (m.74) le dieron la victoria al Guadalajara que llegó a siete triunfos, tres empates, dos derrotas y 24 puntos, dos más que Monterrey y Toluca. Por Puebla anotaron Federico González (m.26) y Edgar Dueñas (m.32).

Y de lo que todos hablan tras la victoria del ‘Rebaño’ es su último gol, propiciado por un terrible error del arquero .

Era el tercer minuto del tiempo agregado. Jaguares se había dejado empatar el marcador luego de ir ganando por dos goles de diferencia y ahora solo esperaba el final; sin embargo, se le vino la noche.

Christian Campestrini dejó el balón en el suelo en la salida sin darse cuenta que detrás estaba Fierro, quien le quitó el balón, dio media vuelta y anotó.

El video del blooper del portero argentino fue subido a YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en redes sociales. En esta nota te lo dejamos, así que no te lo pierdas.