mantiene un paso imparable en la Serie A y logró este miércoles su octavo triunfo consecutivo a costa del modesto , al que derrotó sin mayores problemas en condición de local. Todos los goles del Bianconero fueron de los más buscados y reproducidos en .

Los turineses dominaron el partido desde el comienzo y se fueron al descanso 2-0, con un perfecto tiro libre del argentino Paulo Dybala (m. 8) y un cabezazo de del defensor Leonardo Bonucci (m. 45).

Juventus gestionó el ritmo en la segunda mitad de juego y logró cerrar el partido con una muy buena definición del delantero de Simone Zaza (m. 82). Este gol generó muy buenos comentarios de los usuarios en YouTube.

Con este resultado, el equipo bianconero ya es cuarto en la Serie A con 36 unidades, solo tres menos que el puntero Inter de Milán.

Los tres goles del triunfo de Juventus sobre Hellas Verona pueden ser vistos en YouTube.