. La calidad nunca se pierde, dicen muchos y tal parece que con esta suerte de ley se cumple a como de lugar. El último sábado el brasileño se lució con un golazo en el empate del ante el Antlanta United en la MLS.

A los 40 minutos el cuadro de la Florida se había puesto en ventaja con un soberbio gol del exmediocampista del Milan y Real Madrid, quien le pegó al balón en primera para batir desde fuera del área al portero rival.

El argentino Héctor Villalba marcó en el tiempo de descuento (90+2) el gol del empate (1-1) para el Atlanta.

Las imágenes del gol de Kaka fueron colgadas a YouTube y en cuestión de minutos se viralizaon en redes sociales. Aquí te dejamos el video, así que no te lo pierdas.