. En un agitado partido, con emociones de principio a fin, el se impuso por un ajustado 3-2 al Botafogo en condición de visita por la fecha 17 del Brasileirao, resultado que le permite al conjunto paulista salir de la zona del descenso.

El volante peruano jugó todo el partido y tuvo una más que aceptable participación pese a fallar un penal.

El también jugador de la Selección Peruana marcó el primer gol de su equipo al minuto 18 del primer tiempo tras realizar una gran jugada en el área rival y aprovechar los errores de la defensa.

Además, Christian Cueva se las ingenió para al minuto 92 habilitar a su compañero Marcos Guilherme, quien convirtió el gol del triunfo.

Muchos han visto el gol de Christian Cueva con el relato uruguayo del canal GolTV; sin embargo, aquí te dejamos la narración brasileña. El video fue colgado en YouTube y se hizo viral en cuestión de minutos.