. El se olvidó de Kylian Mbappe, que podría ser en las próximas horas nuevo jugador del PSG, con un contundente goleada (6-1) sobre el , que permite a los monegascos igualar a puntos al frente de la clasificación junto al equipo parisino.

Mónacó apenas tardó dos minutos en abrir el marcador (1-0) con un gol de Kamil Glick.

Más tarde, en los minutos 20 y 34, anotó los dos siguientes tantos del Mónaco, el primero de ellos desde el punto de penalti, para alcanzar un total 7 dianas en las cuatro primeras jornadas del campeonato francés.

Adama Diakhaby (m.45) y Djibril Sidibe (m. 68) pusieron el 5-0 para los de Leonardo Jardim.

Una contundente goleada que convirtió en una mera anécdota el tanto (5-1) de Rémy Cabella para el Marsella, al que no tardó en responder el Mónaco con un sexto gol, obra del brasileño Fabinho desde los once metros, que cerró (6-1) la pesadilla marsellesa.

Las imágenes de los goles de Radamel Falcao fueron colgadas a YouTube y en cuestión de minutos se viralizaron en todas las redes sociales. En esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.