| Un gol en el último minuto del guardameta del , el fue lo más llamativo la decimosexta y penúltima jornada del torneo Clausura mexicano.

El Pachuca, reciente ganador de la Liga de Campeones de la Concacaf, estaba abajo por 1-2 ante el Cruz Azul, del español Paco Jémez, y necesitaba del empate para mantener sus opciones de clasificar a la liguilla. Por ello su guardameta Oscar Pérez se lanzó al ataque en el útimo tiro de esquina.

El uruguayo Jonathan Urretaviscaya lanzó por la derecha y mandó el balón al centro del área donde apareció Pérez para conectar con la cabeza. El remate no lo pudo detener el portero del Cruz Azul, Jesús Corona.

Antes habían anotado el argentino Franco Jara, del Pachuca. Richard Ruiz empató para Cruz Azul, que tomó ventaja en un penalti con el uruguayo Martín Cauteruccio. Y Pérez empató en el 93.

El video del gol del ’Conejo’ Pérez fue colgado en YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en todas las redes sociales. En esta nota te lo dejamos, así que no te lo pierdas.