VIDEO. convirtió este sábado su segundo gol, el primero de jugada, en la Superliga de China. Fue en el triunfo 2-0 del ante el Yanbian Funde, en un partido de la fecha 13 del fútbol chino. El ‘Apache’ celebró a su manera el nuevo título de Boca Juniors en Argentina.

El partido jugado en el Yanji Nationwide Fitness Centre Stadium fue escenario del segundo tanto de Carlos Tévez en tierras asiáticas. A los 13 minutos, el colombiano Fredy Guarín presionó a la defensa del Yanbian Funde y le sirvió el balón al exgoleador de Boca Juniors, quien hizo lo mejor que sabe hacer frente al arco rival.

Recordemos que Carlos Tévez anotó su primer gol con el Shanghai Shenhua en su debut en el fútbol de China, en la goleada 4-0 ante el Jiangsu. Ahora el ‘Apache’ deberá cumplir con su cuota goleadora para ayudar a su equipo a escalar posiciones en la Superliga china.

Pese a la victoria, el Shanghai Shenhua sigue relegado en media tabla de la Superliga de China. Mientras tanto, Carlos Tévez celebra por partida doble tras anotar nuevamente y por el título de Boca Juniors, el cual colaboró en la primera parte del Torneo Argentino.