| Para sorpresa de todos, la selección de Bolivia se impuso por un marcador de 2-0 a Colombia en el primer tiempo del partido válido por la tercera fecha del que se desarrolla en Chile.

Fueron 45 minutos de ensueño para el cuadro altiplánico, que se puso en ventaja con goles de Freddy Roca y Sebastián Melgar en los minutos 4 y 9 respectivamente.

El tanto de Melgar ha sido uno de los mejores que se ha marcado a lo largo del torneo. El video del gol fue subido a YouTube y en cuestión de minutos se hizo viral en redes sociales. Aquí te lo dejamos, así que no te lo pierdas.

Bolivia vs Colombia – alineaciones

Bolivia: Rivas, Rojas, Arancibia, Gonzalez, Melgar, García, Siles, Valeriano, Mamabi, Roca, Terrazas.

Colombia: Mier, Mejía, Gutiérrez, Balanta, Carranza, Palomeque, López, Martínez, Peñaloza, Gómez, Barrero.

Estadio: El Teniente.

Hora: 03:00 p.m. (hora peruana).