| estuvo en Chile este sábado para disputar un partido amistoso con el y la pasó mal. El equipo de Chemo del Solar demostró que aún le falta mejorar en defensa si quiere hacer un buen papel en la Copa Libertadores.

Uno de los goles que recibió el equipo rimense y que más llamó la atención fue el segundo, convertido por Andrés Vilches al primer minuto del segundo tiempo.

El portero Mauricio Viana quiso salir jugando con Luis Abram, quien fue presionado por dos jugadores de Colo Colo y al momento de volver a jugar la pelota con su compañeros, erró y se la cedió a Vilches. El jugador chileno hizo lo que quiso con el guardamenta celeste y convirtió.

La jugada fue subida a YouTube y en cuestión de minutos se hizo viral en redes sociales.

Finalmente Sporting Cristal cayó por 3-0 ante Colo Colo y ahora debe prepararse para jugar dos amistosos más: ante Audax Italiano y Deportivo Cali.