| El hizo el milagro y tuvo una noche para el recuerdo en la que mantuvo la fe hasta el final para cerrar una remontada que nunca antes se había producido en competiciones continentales con un resultado como el de la ida (4-0).

Los azulgranas tenían que darle la vuelta a un resultado muy desfavorable que encajaron en el Parque de los Príncipes y lograron marcar dos goles en la primera mitad (Luis Suárez y Kurzawa, en propia puerta) y el 3-0 (Messi, de penalti) al inicio de la reanudación.

Sin embargo, un gol de Cavani pasada la hora de juego parecía que ponía fin a la gesta. Pero Neymar, primero de falta (87’) y luego de penalti (90’), acercaba al equipo de nuevo al sueño. Hasta que , en la última jugada del tiempo añadido hizo realidad un sueño que en el minuto 87 parecía una quimera.

Un video del gol de Sergi Roberto grabado desde la tribuna del Camp Nou fue subido a YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en todas las redes sociales. En esta nota te lo dejamos, así que no te lo pierdas.