| , uno de los recientes fichajes del Flamengo, se lució este sábado en el . El colombiano ayudó en la victoria de su equipo (1-0) y realizó una jugada en el segundo tiempo que se ha vuelto viral.

Corría el minuto 70 cuando el atacante colombiano tomó un balón en tres cuartos de cancha y aprovechó su velocidad para llegar hasta él área. Lo curioso fue que en el camino dejó regado a un rival de manera increíble.

Lamentablemente para los intereses del Flamengo la jugada de Orlando Berrío terminó con un centro de este que fue despejado por la defensa y no hubo mayor peligro de gol.

El video del amague “invisible” de Orlando Berrío fue colgado en YouTube y al los pocos minutos ya estaba en todas las redes sociales. Aquí te lo dejamos, así que no te lo pierdas.