| Con dos goles en el primer tiempo y otro más en el complemento, Universitario derrotó a domicilio 1-3 al Deportivo Capiatá y dejó prácticamente sentencia la llave que lo podría clasificar a la tercera ronda de la Copa Libertadores.

El partido comenzó eléctrico con intercambio de golpes entre ambos equipos, sin tregua ni descanso, alternándose las acciones de ataque de un área a la otra, hasta que una cabalgada por banda derecha de culminó con un disparo potente y seco del volante que se convirtió en el 0-1.

El volante crema fue el mejor jugador del partido y los comentaristas de FOX Sports no dejaban de elogiarlo. Incluso en algún momento lo compararon con Usain Bolt por la gran velocidad con la que jugaba.

Todo quedó registrado y los hinchas subieron el video de los comentarios de los periodistas argentinos a YouTube. Aquí te lo dejamos, así que no te lo pierdas.