Con la presencia de en los minutos finales, el derrotó a domicilio 2 a 1 al , en lo que que significó un duelo directo de dos equipos comprometidos con la baja en la Bundesliga.

El equipo portuario llegaba con la obligación de no perder, ya que se encontraba en zona directa de descenso y solo una victoria podría sacarlo de tan incomoda posición.

Y así pareció entenderlo todo el plantel de Werder Bremen, que arrancó con todo el partido ante Wolfsburgo y que tuvo a Serge Gnabry como gran figura del encuentro al hacerse presente en el marcador en los minutos 10 y 18.

La reacción de los locales fue casi inmediata, dado que Borja Mayoral descontó a los 19 minutos.

Desde ahí el partido se convirtió en un ataque y defensa. El Werder Bremen cuidó con todo su ventaja y supo resistir cada intento ofensivo del Wolfsburgo.

Claudio Pizarro ingresó pasado el minuto 30 del complemento en lugar de Serge Gnabry, por lo que tuvo poco tiempo en aportar al ataque de su equipo, que con esta victoria alcanza las 22 unidades en la Bundesliga y momentáneamente se ubica en la decimoquinta posición, a la espera de lo que haga Hamburgo en su visita al Bayern Munich.

Goles del Wolfsburgo vs Werder Bremen por la Bundesliga

Incidencias del partido Wolfsburgo vs Werder Bremen por la Bundesliga

14:15 Buen día, amigos, empezamos con el partido que abre la jornada 22 de la Bundesliga. Vamos con las alineaciones.

14:16 Wolfsburgo sale con Benaglio, C. Träsch, R. Rodríguez, R. Knoche, J. Horn, Luiz Gustavo, J. Błaszczykowski, D. Didavi, Y. Mallı, M. Arnold, Borja Mayoral.

14:17 Werder Bremen lo hace con F. Wiedwald, N. Moisander, T. Gebre Selassie, L. Sané, R. Bauer, Z. Junuzović, F. Bartels, S. Gnabry, M. Veljkovic, M. Eggestein, M. Kruse.

14:30 Comenzó el partido.

14:39 Gooooool de Gnabry, gooool del Werder Bremen en su primera llegada. El local dominaba, pero el visitante abre la cuenta.

14:47 Gooooool de Gnabry, goooool del Werder Bremen, grave error de la zaga local en el tiro de esquina, lo dejaron solo. Gana la visita 0-2.

14:49 Gooooool del Wolfsburgo, gooool de Borja Mayoral que logra el descuento al instante.

15:05 Los Lobos están lanzados al ataque. Defiende bien de momento el Bremen.

15:06 Ufffff, palo, tiro libre del Wolfsburgo que pega en la base del palo y se va afuera.

15:10 Uffffffff, increíble. Otro palo del Wolfsburgo, remate seco de Mayoral que revienta el palo. De milagro se salvó el Werder Bremen.

15:17 Final del primer tiempo. Werder Bremen se va al descanso ganando de milagro 1-2.

ENTRETIEMPO.

15:34 Se inicia el segundo tiempo, Werder Bremen viene derrotando como visitante 2 a 1 al Wolfsburgo por la Bundesliga.

15:42 Wolfsburgo es el equipo que presiona y domina el balón, mientras que el Werder Bremen se dedica a defenderse con todo.

16:10 Claudio Pizarro hace su ingreso al campo de juego en lugar del joven goleador Gnabry.

16:22 Final del partido, gran triunfo del Werder Bremen en la cancha del Wolfsburgo.

Previa del Wolfsburgo vs Werder Bremen

Claudio Pizarro no estuvo en la victoria del Werder Bremen de visita ante Mainz 05 en la pasada jornada de la Bundesliga, pero se espera que el delantero peruano pueda estar al menos en la banca de suplentes ante Wolfsburgo, por la fecha 22 del torneo alemán.

Claudio Pizarro vive la que puede ser su última temporada en el Werder Bremen y como jugador profesional. A sus 38 años, el excapitán de la Selección Peruana aún se mantiene vigente en la Bundesliga y su deseo de poder regresar a Alianza Lima podría no realizarse.

Por otro lado, Wolfsburgo viene de una dura caía ante Borussia Dortmund y busca sacarse la mala suerte ante Werder Bremen, que está luchando por la permanencia como lo hizo en la pasada temporada de la Bundesliga.

Wolfsburgo vs Werder Bremen: alineaciones probables

Wolfsburgo: Diego Benaglio, Ricardo Rodríguez, Jeffrey Bruma, Jannes Horn, Luiz Gustavo, Vieirinha, Yunus Malli, Maximilian Arnold, Paul Seguin, Yannick Gerhardt, Mario Gómez. DT: Valerien Ismael.

Werder Bremen: Felix Wiedwald, Nikolas Moisander, Theodor Gebre Selassie, Ludovic Sané, Robert Bauer, Clemens Fritz, Zlatko Junuzović, Fin Bartels, Thomas Delaney, Serge Gnabry, Claudio Pizarro. DT: Alexander Nouri.

Estadio: Volkswagen Arena, Wolfsburgo.

Hora: 14:30 horas (Perú) – 19:30 GMT – 20:30 Alemania.