Por la cuarta fecha de la , el goleó 5-1 al y se puso momentáneamente en la punta de la tabla de posiciones con nueve puntos.

Antes de los primeros cinco minutos de juego, el Dortmund se pudo en ventaka con un gol de Raphaël Guerreiro. Poco después, en el 16’, llegaría el segundo por medio de Pierre Aubameyang.

El marcador no se movió hasta el minuto 56’, cuando Daniel Didavi encontró el descuento. El empate parecía asomar en el Volkswagen Arena; sin embargo, solo fue una ilusión que se rompería en el 58’ tras la conquista de Ousmane Dembélé.

El partido estaba liquidado ya, aunque la diferencia se estiró en los 62’ y 73’ con los goles de Aubameyang y Piszczek.

Wolfsburgo vs Borussia Dortmund: resumen y goles

Wolfsburgo vs Borussia Dortmund: alineaciones

Wolfsburgo: Casteels, Wollscheid, Rodríguez, Bruma, Błaszczykowski, Vieirinha, Arnold, Draxler, Gerhardt, Bruno Henrique, Gómez.

Borussia Dortmund: Bürki, Piszczek, Papastathopoulos, Schmelzer, Bartra, Raphaël Guerreiro, Götze, Weigl, Dembélé, Pulisic, Aubameyang.

Estadio: Volkswagen Arena.

Hora: 13:00 horas

Canal de transmisión: FOX Sports.

Wolfsburgo vs Borussia Borussia Dortmund – EN VIVO

12:55 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido entre Wolfsburgo y Borussia Dortmund!

13:01 ¡Arrancó el partido!

13:04 ¡Gooooooooooooooooool del Borussia Dortmund! Raphaël Guerreiro anota el primer gol del partido tras una buena contra.

13:11 Cambio en el Borussia Dortmund. Salió Bartra, lesionado, e ingresó Ginter.

13:16 ¡Gooooooooooooooooool del Borussia Dortmund! Aubameyang anota el segundo tras sacarse a tres defensa y definir por encima del portero.

13:46 Final del primer tiempo. Borussia Dortmund vence 0-2 al Wolfsburgo.

14:03 Arrancó el segundo tiempo.

14:11 ¡Gooooooooooooooooool del Wolfsburgo! Didavi anota el descuento

14:16 ¡Gooooooooooooooooool del Borussia Dortmund! Dembélé amplia la ventaja para la visita.

14:30 ¡Gooooooooooooooooool del Borussia Dortmund! Aubameyang pone el cuarto y liquida el partido.

14:30 ¡Gooooooooooooooooool del Borussia Dortmund! Piszczek, con golpe de cabeza, anota el quinto.

14:50 Final del partido. Borussia Dortmund goleó 1-5 al Wolfsburgo.

Wolfsburgo vs Borussia Dortmund – Previa

Wolfsburgo vs Borussia Dortmund | Este martes empieza la cuarta fecha de la y un más que interesante partido protagonizarán el y en el Volkswagen Arena desde las 13:00 horas (de Perú).

El ‘Vendaval Amarillo’ llega al duelo de mañana contra el tras haberle hecho media docena de goles a cada uno de sus últimos dos rivales: el Legia, al que goleó a domicilio en la Champions League, y el Darmstadt, con el que se ensañó en casa en la Bundesliga.

El Wolfsburgo, sin duda, es de otro calibre y en ese sentido el partido sirve para examinar hasta qué punto las dos últimas goleadas conseguidas han sido un espejismo.

En el partido contra el Darmstadt, el entrenador del , Thomas Tuchel, aprovechó la amplitud de su plantilla y dio descanso a jugadores importantes, empezando por el goleador Pierre Emerick Aubameyang, lo que no le impidió arrasar al rival.

Los dos equipos están en la clasificación separados por un punto; el Dortmund tiene uno más que el Wolfsburgo y tres menos que el Bayern y el Hertha por cuenta de una inesperada derrota ante el RB Leipzig.