El Wolfsburgo es el nuevo campeón de la Copa Alemana luego de vencer por 3-1 al Borussia Dortmund en Berlín. Y pese a que el equipo del norte de Alemania empezó perdiendo el partido apenas empezó, supo reponerse para voltear el marcador.

NO DEJES DE VER: Borussia Dortmund vs Wolfsburgo: Bas Dost liquida el partido – VIDEO

Pierre Aubameyang abrió el marcador a los cinco minutos de juego para el ‘vendaval amarillo’ cuando logro entrar en el área y batir al portero Benaglio con un remate cruzado.

Sin embargo, más delante, a los 21 minutos, Luiz Gustavo pondría el empate y luego, a los 33’ y 38’ Kevin De Bruyne y Bas Dost voltearon el partido a favor de los ‘lobos’.

Borussia Dortmund: Langerak, Durm, Subotic, Hummels, Schmelzer, Kehl, Gündogan, Mkhitaryan, Kagawa, Reus, Aubameyang.

Wolfsburgo: Benaglio, Vieirinha, Klose, Naldo, Rodriguez, Luiz Gustavo, Arnold, Perisic, De Bruyne, Caligiuri, Dost.