El Wolfsburgo alzó la Copa Alemana tras derrotar por 3-1 al Borussia Dortmund en el estadio Olímico de Berlín. Si bien el equipo del norte de Alemania empezó perdiendo el partido apenas empezó, supo reponerse para voltear el marcador.

NO DEJES DE VER: Borussia Dortmund vs Wolfsburgo: Kevin De Bruyne voltea el partido – VIDEO

El gabonés Pierre Aubameyang abrió la cuenta a los cinco minutos de juego para el ‘vendaval amarillo’ luego de infiltrarse en el área y batir al portero Benaglio con un remate cruzado. Sin embargo, la respuesta del Wolfsburgo no tardaría.

A los 21 minutos, Luiz Gustavo aprovecharía un error del arquero Langerak para poner el empate y luego, a los 33’ y 38’ Kevin De Bruyne y Bas Dost voltearon el partido a favor de los ‘lobos’.

Borussia Dortmund: Langerak, Durm, Subotic, Hummels, Schmelzer, Kehl, Gündogan, Mkhitaryan, Kagawa, Reus, Aubameyang.

Wolfsburgo: Benaglio, Vieirinha, Klose, Naldo, Rodriguez, Luiz Gustavo, Arnold, Perisic, De Bruyne, Caligiuri, Dost.