Jorge Wilstermann de Bolivia logró derrotar este martes al Atlético Tucumán de Argentina por la tercera fecha del grupo 5 de la Copa Libertadores (2-1). El partido se disputó en el estadio Félix Capriles, de Cochabamba.

El partido fue bastante emotivo en los 90 minutos y Wilstermann logró remontar ante un Atlético Tucumán que no liquidó. Este encuentro decidía la permanencia del DT peruano Roberto Mosquera en el club de Cochabamba.

Todos los goles fueron en el segundo tiempo y todos de cabeza. Abrió la cuenta Jairo Palomino a los 55 minutos, lo empató a los 62’ Gilbert Álvarez y decretó la remontada Luis Cabezas sobre los 72’.

Con este triunfo, Wilstermann se pone líder del grupo 5 de la Copa Libertadores con 6 puntos, a la espera de lo que haga Palmeiras (4 puntos) ante Peñarol (3) el miércoles en Sao Paulo.