derrotó como local 1 a 0 al y con ello trajo abajo sus aspiraciones por conquistar la .

El equipo de los ‘Spurs’ mostró una de sus caras más opacas y no encontró nunca la fórmula para dañar a sus vecinos londinenses, que con un planteamiento ordenado supo cortar sus circuitos de fútbol.

La primera parte se acabó sin mayores ocasiones, salvo una gran intervención del portero Adrian, que con los pies logró desviar un potente remate de Keane.

Para el segundo tiempo el West Ham se animó a adelantar más sus líneas para aprovechar el adelantamiento del Tottenham, que en su afán por abrir la cuenta descuidó su línea defensiva.

Y justamente en una de esas desatenciones, Lanzini la aprovechó para romper la paridad con un fuerte remate dentro del área chica.

Tottenham se desordenó más con el marcador en contra y pudo recibir más goles, de no ser por las buenas intervenciones de Lloris quien evitó una segura anotación de Calleri.

Con este resultado, Chelsea tiene la gran chance de ampliar a siete su ventaja sobre el Tottenham y comenzar así a acariciar un título de la Premier League.

Incidencias del West Ham vs Tottenham por la Premier League

Min 0 Se inició el partido en el Estadio Olímpico de Londres, ya están jugando West Ham vs Tottenham por la fecha 36 de la Premier League.

Min 4 El Tottenham rota el balón de un lado a otro, busca generarse espacios.

Min 9 Los de West Ham han poblado bien la mitad de la cancha y no le ceden mayores espacios al Tottenham.

Min 11 Partido muy parejo en estos primeros minutos. Ninguno de los dos equipos ha logrado generar situaciones de gol.

Min 15 El encuentro es trabado por la marca que imponen ambos conjuntos. el partido se sigue centrando en la mitad de la cancha.

Min 20 Le cuesta al Tottenham pasar la mitad de la cancha al Tottenham, asfixiado por ahora con la marca de su rival de turno.

Min 21 Dier probó de lejos para el Tottenham, pero atenaza sin problemas el uno del West Ham.

Min 22 Gran oportunidad para el Tottenham con un fuerte remate de Keane, pero con los botines desvió el balón el portero Adrian.

Min 24 Se animó el Tottenham a adelantar sus líneas y comienza a arrinconar al West Ham a su territorio.

Min 26 Lanzini se escapaba solo para el West Ham y fue trabado por el portero Lloris, pero fuera del área ante los reclamos de los Hammers.

Min 31 El West Ham se animó también a adelantar sus líneas y eso ha hecho que el encuentro gane algo más de dinámica.

Min 40 El juego volvió a caer y ni Tottenham ni West Ham tienen claridad para hacer daño en ofensiva.

Min 45 Finaliza el primer tiempo en el Estadio Olímpico de Londres, West Ham vs Tottenham están igualando cero a cero por la fecha 36 de la Premier League.

Segundo Tiempo

Min 45 Se inicia el segundo tiempo en el Estadio Olímpico de Londres, West Ham vs Tottenham están igualando cero a cero por la fecha 36 de la Premier League.

Min 51 Peligrosa llegada del West Ham, pero el zurdazo de Ayew se fue por encima del arco del Tottenham, cuando estaba en una buena posición para anotar.

Min 56 El Tottenham se ha adelantado y ha dejado espacios en defensa que tratan de aprovechar los delanteros del West Ham.

Min 59 Los Spurs llegaron a área rival, pero el disparo de Eriksen no tuvo mucha fuerza y fue bien controlado por el portero Adrian.

Min 62 Remate cruzado de Son, pero gran estirada del meta Adrian para desviar el balón y salvar así el arco del West Ham.

Min 64 GOOLL de West Ham, Lanzini se encontró un balón dentro del área y no perdonó para abrir la cuenta.

Min 67 West Ham trata de aprovechar la desesperación del Tottenham y explotan los espacios que dejan en defensa.

Min 69 Lanzini cae dentro del área de Tottenham, pero el árbitro dice que no hay falta y que sigan las acciones.

Min 73 Kouyaté se iba solo con dirección al arco del Tottenham, pero le sancionan posición adelantada.

Min 76 Error en salida del Tottenham, pero gran atajada de Lloris para desviar un fuerte remate de Calleri.

Min 82 El Tottenham trata de encima, pero es poco claro y sus intentos ofensivos acaban en rechazos de la zaga del West Ham.

Min 85 Eriksen casi sorprende con un remate de larga distancia, pero el balón se fue apenas desviado del arco de West Ham.

Min 90 Todo West Ham se ha metido a su campo a cuidar su ventaja ante la presión que ejerce el Tottenham.

Min 95 Final del partido en el Estadio Olímpico de Londres, West Ham venció 1 a 0 al Tottenham por la fecha 36 de la Premier League.

Previa del West Ham vs Tottenham

Uno de los derbis londinenses cobra gran importancia sobre todo para los Spurs, segundo en la clasificación y a cuatro puntos del Chelsea, lo que los obliga a salir airosos sobre sus vecinos del West Ham.

El Tottenham ya no tiene margen de error en lo que resta de la Premier League y este es una de las finales que le toca afrontar y ganar si es que quiere seguir soñando con la coronación a final de temporada.

Probables alineaciones del West Ham vs Tottenham por la Premier League

West Ham: Adrian, Fonte, Reid, Collins, Byram, Kouyate, Noble, Cresswell, Lanzini, Ayew, Calleri.

Tottenham: Lloris, Walker, Alderweireld, Vertonghen, Davies, Dier, Wanyama, Son, Eriksen, Alli, Kane.