Las escuadras de se enfrentaron en partido válido por la jornada 27 de la Bundesliga este martes en el Weserstadion. Fue goleada del local por 3-0, resultado que lo mete en la pelea europea.

Jornada redonda del Werder Bremen que logró un resultado abultado ante un Schalke 04 que fue avasallado de principio a fin. El cuadro verde está metido de lleno en su lucha por alcanzar un cupo a la Europa League.

Gebre Selassie abrió la cuenta a los 24 minutos del primer tiempo con golpe de cabeza. Kruse anotó de penal a los 76’ y Eggestein sentenció, también de testa, sobre los 80’.

El peruano Claudio Pizarro fue titular en el cuadro ‘lagarto’ y fue cambiado a los 60 minutos, por Fin Bartels.

Werder Bremen alcanza los 7 partidos consecutivos sin perder, 6 de ellos victorias y llegó a los 35 puntos. A falta que se juegue toda la fecha, el equipo de Pizarro es octavo.

Incidencias del partido Werder Bremen vs Schalke 04 por la Bundesliga

12:45 Buen día. Empezamos con las alineaciones del encuentro.

12:46 Werder Bremen sale al campo con F. Wiedwald, N. Moisander, T. Gebre Selassie, L. Caldirola, S. García, Z. Junuzović, T. Delaney, F. Grillitsch, M. Veljkovic, Claudio Pizarro, M. Kruse.

12:47 Schalke 04 lo hace con R. Fährmann, B. Höwedes, M. Nastasić, T. Kehrer, D. Caligiuri, B. Stambouli, L. Goretzka, M. Meyer, A. Schöpf, E. Choupo-Moting, G. Burgstaller.

13:02 En juego el partido en el Weserstadion.

13:08 Fuerte presión del cuadro local en estos minutos. Schalke está sufriendo atrás.

13:26 Goooooool del Werder Bremen, Gebre Selassie, con golpe de cabeza.

13:48 Final del primer tiempo. Dominio total del Werder Bremen que solo gana por 1-0.

14:06 Comenzó el segundo tiempo.

14:18 Schalke adelanta sus líneas. Busca el empate, pero no tiene profundidad.

14:20 Uffff, ahora sí, dos llegadas claras del Schalke. Werder Bremen sufre en este momento.

14:35 Penal para el Werder Bremen.

14:36 Gooool de Kruse. No falló el penal.

14:40 Gooooool de Eggestein y es el tercero del Werder Bremen.

Ahora totalmente abocado en su lucha por alcanzar un cupo a la Europa League, tras alejarse de la zona de descenso, el Werder Bremen buscará prolongar su alucinante racha en la Bundesliga en la que suma 6 partidos sin perder, 5 de ellos triunfos.

Su última víctima fue el Friburgo que fue goleado en casa por 5-2. El peruano Claudio Pizarro jugó los últimos minutos de ese choque.

Schalke 04, donde alguna vez brilló Jefferson Farfán, viene de empatar 1-1 como local en Gelsenkirchen ante el Borussia Dortmund. El cuadro minero tiene que mejorar su situación para mantenerse en pelea por un cupo internacional.