El pudo salvar un empate en condición de local gracias aun gol . Así, el delantero peruano se coloca a la par del Marcos Bode para compartir el primer lugar de goleadores históricos del equipo verde en la .

Había roto la paridad el austriaco Julia Baumgartlinger en el minuto 38 a favor del Mainz, pero los dirigidos por Viktor Skripnik consiguieron recuperarse y en más de una oportunidad pudieron vencer la valla del golero Karius.

Fue recién en el 45’ cuando el juez del partido cobró un penal a favor de los locales y Claudio Pizarro fue el encargado de cobrarlo.

En el segundo tiempo el partido pudo estar para cualquiera, pero el marcador no se movió más.

Con este resultado, el Werder Bremen suma 28 puntos y sigue escapando de la zona del descenso. El próximo 2 de abril deberá visitar al Borussia Dortmund.

Previa: Buenos días amigos de Perú.com… Seguimos con el fútbol internacional y ya estamos con el Werder Bremen vs Mainz.

Previa: Claudio Pizarro está en perfecta condiciones y será titular en el equipo local.

Previa: Los equipos ya están en el campo de juego.

Minuto 1: Empezó el partido.

Minuto 7: El Mainz presiona la salida del Bremen. Tiene problemas el equipo local.

Minuto 11: ¡Uhhhhhhhhhh! Junuzović le pegó en un tiro libre y el balón se va desviado por poco.

Minuto 14: El Werder Bremen empieza a tener el balón y dominar el juego.

Minuto 20: Werder Bremen busca el primero, Mainz se defiende.

Minuto 22: ¡Uyuyuy! Se distrajo la defensa del Mainz y Claudio Pizarro casi anota sino fuera por la oportuna salida del portero Karius.

Minuto 28: Centro para Pizarro, pero depeja la zaga del Mainz.

Minuto 30: ¡Ayayayay! Pizarro centra, pero su compañero no llega al balón. Se salvó el Mainz.

Minuto 37: Goool del Mainz ¡Baumgartlinger anota el primero del partido!

Minuto 45: Peeeeeeeeeeeeeeeeeeenal para el Werder Bremen.

Minuto 45: Gooooooooooooooooool del Werder Bremen. ¡Claudio Pizarro de penal!

Minuto 45+1: Final del primer tiempo.

Minuto 46: Empieza el segundo tiempo

Minuto 59: El Mainz tiene el balón en estos minutos. Controla el partido.

Minuto 60: ¡Uhhhhh! Mi madre. Atajadón de Wiedwald. Se salvó el Bremen.

Minuto 64: ¡Carambas! Guachón de Pizarro para salir con el balón jugado.

Minuto 81: Sale Claudio Pizarro e ingresa Lorenzen.

Minuto 83: El partido está para cualquiera.

Minuto 90 Agregan tres minutos de tiempo adicional.

Minuto 90+3: Final del partido.

Alineaciones del partido Werder Bremen vs Mainz

Werder Bremen: Wiedwald, Selassie, Djilobodji, García, Vestergaard, Fritz, Junuzović, Bartels, Öztunali, Pizarro, Grillitsch.

Mainz: Karius, Brosinski, Bell, Bussmann, Hack, Baumgartlinger, Latza, Malli, Samperio, De Blasis, Córdoba.

Con en la nómina de jugadores convocados, el recibe este sábado al por una jornada más de la Bundesliga con una sola consigna: ganar para zafarse por completo de la zona del descenso y afrontar con tranquilidad la recta final del campeonato.

El delantero peruano no pudo jugar en la última fecha y definitivamente hizo falta. Los dirigidos por Viktor Skripnik sufrieron una terrible derrota (5-0) ante el Bayern Munich y dejaron algunas dudas.

Claudio Pizarro recién pudo regresar a los entrenamientos el miércoles tras poco menos de una semana de para y todo hace indicar que tendría minutos. Ha marcado 12 goles en los últimos 11 partido que ha jugado y su presencia es importante en el equipo.

El partido no será transmitido por ninguna señal nacional, pero podrás seguir el minuto a minuto de Perú.com.

Convocatoria para el partido ante el 1. FSV Mainz 05: Wiedwald, Tremmel, S. García, Djilobodji, Gálvez, Kleinheisler,...

Posted by SV Werder Bremen on viernes, 18 de marzo de 2016

#FOTOS | Conoce toda la programación de los partidazos de cuartos de final de la #ChampionsLeague