El Barcelona se mantiene en la más alto de la Liga Española tras la discreta victoria en condición de visita ante el Rayo Vallecano.

El equipo catalán definió el partido en tan solo un minuto, con la aparición de sus estrellas Lionel Messi y Neymar y definió un encuentro que se le presentaba complicado.

Antes del minuto 35, cuando Messi abrió el marcador, el equipo culé no había tenido ocasiones de peligro, pero a partir de ahí y el tanto de Neymar al 36’, el control fue todo del equipo de Luis Enrique, que no convence en la Liga Española pero que gana, aunque tendrá que mejorar mucho si desea ser protagonista en la Champions League, donde sumó su primera derrota de la temporada ante el París Saint Germain a mitad de semana.

El Barcelona sumó 19 puntos y se mantiene arriba en solitario, a dos de su más cercano perseguidor, el Valencia que derrotó 3-1 a otro competidor, el Atlético de Madrid.

Rayo Vallecano: Toño; E. Insúa, Tito, Morcillo, A. Ba, Licá, Roberto Trashorras, Kakuta, Raúl Baena, Bueno, Léo Baptistão.

Barcelona: Bravo; Alves, Bartra, Piqué, Mathieu; Busquets, Xavi, Iniesta; Munir, Messi, Neymar.