El Corinthians de Brasil derrotó a su similar de Goias por un total de 5 a 2, en donde resalto la figura del peruano Paolo Guerrero y del delantero brasileño, ingresante en el segundo tiempo, Luciano, que anotó un ‘hat-trick’ con el que le dio la victoria al conjunto local.

El primer gol del encuentro lo anotó Thiago Mendes muy temprano, al minuto 11, mientras que para los locales igualó el peruano Paolo Guerrero con un cabezazo con lo que se acababa el primer tiempo.

Más adelante, Ángel Romero salió por el brasileño Luciano, el cuál marcó los tres tantos que le dieron la victoria al cuadro dirigido por el entrenador Mano Menezes que sigue escalando en la tabla del Torneo Brasileirao 2014.

Corinthians: Cássio; Fábio Santos, Fágner, Anderson Martins, Gil; Renato, Augusto, Jádson, Elias, Ralf; P. Guerrero, Á. Romero.

Goias: Renan; Valmir Lucas; Lima; Pedrão, Jackson; David, Tiago Real, Thiago Mendes, Murilo; Bruno Mineiro, Samuel.

Estadio: Arena Corinthians