Salió de casa y regresará con un nuevo triunfo. El Barcelona visitó este domingo al Villarreal en El Madrigal por la segunda fecha de la Liga española de fútbol y venció por 0-1.

El único tanto del partido fue obra de Sandro a los 82 minutos. Sufrió el equipo de Luis Enrique para superar al rival. Villarreal gozó de ocasiones, pocas, pero muy peligrosas. Fue un duelo entretenido.

El Villarreal y Barcelona protagonizaron uno de los duelos más atractivos de la jornada en España. Ambos debutaron con el pie derecho en la Liga. Los amarillos lo hicieron en campo del Levante por 0-2, mientras que los azulgranas golearon en el Camp Nou al Elche en gran partido del argentino Lionel Messi, quien marcó un doblete, aunque la mala nota la puso el otro argentino, Javier Mascherano, quien fue expulsado.

La gran novedad fue la reaparición del brasileño Neymar, quien ingresó en el segundo tiempo reemplazando a Munir. De sus pies nació el gol triunfal.

Villarreal: Asenjo; Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Pina, Bruno, Trigueros, Cani; Cheryshev y Giovani.

Barcelona: Bravo; Dani Alves, Piqué, Mathieu, Jordi Alba; Rakitic, Sergio Busquets, Rafinha; Pedro, Messi y Munir.