Barcelona no decepcionó este sábado. El cuadro blaugrana le ganó al Mallorca sin mayores problemas y sigue ubicándose en el segundo lugar, detrás del Real Madrid. La ventaja sigue siendo de 5 puntos, y es porque que los catalanes sueñan con el título.

Una sorpresiva alineación envío al campo Pep Guardiola esta tarde, pues colocó solamente a 3 defensas en la última línea, sorprendiendo a muchos. Esto finalmente le dio resultados, pues Mallorca no los puso en aprietos.

A los 25 minutos llegó el primer gol. Lionel Messi ejecutó un remate de tiro libre, el cual fue al palo más lejano del portero. Dio la impresión que Sánchez pienó el balón, pero las repeticiones indicaron que no fue así.

En la segunda mitad llegó el 2-0. Tras un remate de Messi, que fue atajado por Aouate, se encontró el balón Piqué para simplemente empujarla y ampliar la ventaja.

Ficha técnica

MALLORCA: Aouate; Chico, Nunes, Ramis, Cáceres; Martí, Tissone, Castro, Pereira; Victor, Álvaro

BARCELONA: Valdés, Piqué, Puyol, Mascherano; Iniesta, Thiago, Busquets, Fábregas; Pedro, Alexis Sánchez, Messi