Con la presencia de desde el primer minuto, el pudo recuperar el paso en el Torneo Clausura de la Liga MX, al haberse impuesto como visitante 3 a 0 sobre el , que tuvo en el banco de suplentes al portero .

Ambas escuadras protagonizaron un partido intenso desde los primeros minutos, pero conforme fue avanzando el tiempo, el equipo atigrado fue agarrando el control de las acciones para convertirse el dominador.

La falta de puntería del francés Guignac y de Ismael Sosa hicieron que el primer tiempo se consuma con el marcador en blanco.

Sin embargo, para el segundo tiempo llegaron los goles y Tigres pudo traducir su dominio en el marcador. Gignac rompió la paridad con una anotación de cabeza, lo que sirvió para que su equipo se libere de tensiones.

Posteriormente, con una defensa de Veracruz totalmente desarticulada, llegaron los goles de Quiñones y Dueñas para sentenciar la goleada visitante.

Con este resultado, Tigres suma siete puntos en el Torneo Clausura y recupera algunas posiciones, mientras que Veracruz se queda son sus nueve unidades, pero con la preocupación del promedio que define el descenso.

Resumen de goles y jugadas del Veracruz vs Tigres por la Liga MX

Incidencias del Veracruz vs Tigres por la Liga MX

21:45 Se confirma que Luis Advíncula será titular en Tigres, mientras que Pedro Gallese estará en el banco de suplentes. Hernández será el portero titular en Veracruz.

22:03 Se inició el partido en el estadio Luis Pirata Fuente, ya están jugando Veracruz vs Tigres por la séptima fecha del Torneo Clausura de la Liga MX.

22:08 El equipo de Tigres está tratando de administrar el balón y juega en el campo del Veracruz.

22:16 Pocas ocasiones de gol, ambos equipos pelean por hacerse del control del esférico y la disputa se centra en la mitad del campo.

22:20 Luis Advíncula trata de ser salida por la banda derecha del Tigres, pero por ahora está siendo bien cubierto en dicha zona.

22:25 Cabezazo de Gignac, pero atento el portero Hernández para atenazar el balón y acabar con el riesgo en el arco de Veracruz.

22:33 Lo que se falló Gignac, el francés completamente solo frente al arco rival, no pudo añadir el balón y lo mandó desviado.

22:38 Luis Advíncula se gana su primera amarilla en el fútbol mexicano al jalar la camiseta a un jugador rival.

22:47 Tigres se sigue fallando goles. Esta vez fue Sosa quien no pudo vencer en el mano a mano al portero Melitón Hernández.

22:50 Se termina el primer tiempo en el estadio Luis Pirata Fuente, Veracruz vs Tigres están igualando cero a cero por la séptima fecha del Torneo Clausura de la Liga MX.

23:05 Se inicia el segundo tiempo en el estadio Luis Pirata Fuente, Veracruz vs Tigres están igualando cero a cero por la séptima fecha del Torneo Clausura de la Liga MX.

23:07 Hinestroza quiso sorprender, pero su remate de zurda fue a las manos del portero de Tigres.

23:09 Respondieron los felinos, pero Sosa no pudo definir cuando solo tenía enfrente al portero Hernández. Se salva el Veracruz.

23:14 Arremetida de Quiñónez por izquierda, pero termina sacando un remate desviado, cuando pudo ceder el balón a un compañero.

23:23 El partido se está jugando en cancha de Veracruz, que ha replegado sus líneas ante la insistencia ofensiva de Tigres.

23:24 GOOLL de Tigres. Gicnac aprovecha un buen centro de Sosa y con golpe de cabeza rompe la paridad.

23:36 GOOLL de Tigres, Quiñones con golpe de cabeza anota, al aprovechar un buen centro del francés Gignac.

23:44 GOOLL de Tigres, Dueñas establece la goleada marcando a voluntad, ante la pasividad de la defensa de Veracruz.

23:50 Casi llega el cuarto gol de Tigres, pero el portero Hernández bloqueó bien el disparo de Dueñas.

23:52 Final del partido en el estadio Luis Pirata Fuente, Tigres derrotó 3 a 0 a Veracruz por la séptima fecha del Torneo Clausura de la Liga MX.

Previa del Veracruz vs Tigres

El equipo de los Tiburones Rojos viene cumpliendo una aceptable campaña, aunque sigue obligado a sumar para alejarse del fantasma de la baja. Actualmente viene ocupando la octava casilla con nueve puntos en su haber.

La presencia de Pedro Gallese se da por descontada, luego de que en los últimos partidos haya cumplido aceptables actuaciones.

En tanto que Tigres, que no la pasa bien en el Torneo Clausura, tiene como una de sus principales novedades la convocatoria de Luis Advíncula, quien podría debutar en la Liga MX en este partido ante Veracruz.

El último campeón del Torneo Apertura viene ocupando la decimosexta posición en el Clausura, al haber sumado solo cuatro unidades en seis presentaciones.