Si bien Perú no vio acción en la primera parte de la fecha FIFA, Venezuela, su rival del próximo martes, se midió ante Jamaica y no le fue tan bien. La ‘Vinotinto’ cayó 2-1 ante los centroamericanos, que también estará en la Copa América Chile 2015 como invitado.

Los dirigidos por Noel Sanvincente sorprendieron primero en el Montego Bay Sports Complex con un tremendo zapatazo de Gabriel Cichero. El lateral venezolano se mandó con un disparo enorme que dejó sin chances al portero jamaiquino Duwayne Kerr.

Pero la alegría le duraría poco a la ‘Vinotinto’ porque un minuto después Giles Barnes pondría el raudo empate para los ‘Reggae Boyz’. Luego el partido se dio por ambos lados y los visitantes trataron de hacer su fútbol elaborado, sin tener éxito.

Recién a los 58 minutos Darren Mattocks, quien ingresó en la segunda mitad para Jamaica, pondría la ventaja para los locales y la que sería la victoria para los locales.

Con este resultado, Venezuela se va con un sabor amargo y buscará resarcirse ante Perú este martes en Fort Lauderdale, Estados Unidos ¿Fue positiva o negativa la caída de la ‘Vinotinto’? En unos días lo sabremos.

Gol de Venezuela (1-0). Gabriel Cichero a los 13 minutos.

Gol de Jamaica (1-1). Giles Barnes a los 14 minutos.

Gol de Jamaica (1-2) Darren Mattocks a los 58 minutos.

Jamaica: Duwayne Kerr, Westley Morgan, Giles Barnes, Joel McAnuff, Gareth McLearly, Jevaughn Watson, Rudolph Austin, Adrian Mariappa, Kemar Lawrence, Jermaine Taylor. DT: Winfried Schäfer.

Venezuela: Dani Hernández, Fernando Amorebieta, Oswaldo Vizcarrondo, Roberto Rosales, Gabriel Cichero, Franklin Lucena, Tomás Rincón, Juan Arango, Christian Santos, Mario Rondón, Salomón Rondón. DT: Noel Sanvicente.

Estadio: Montego Bay Sports Complex, Jamaica.

Hora: 20:00 hrs. (Hora peruana)