VIDEO. es uno de los responsables de que se lleve la victoria en Paraguay ante por la . El portero crema apareció en el momento preciso para evitar el tanto de Roberto Gamarra. Minutos después vino el gol de Alexi Gómez para el 1-0 de los merengues.

Hasta los comentaristas de FOX Sports destacaron la respuesta del arquero de Universitario. Carlos Cáceda dejó sin opciones al goleador de Deportivo Capiatá Roberto Gamarra. La astucia del portero crema fue mayor y ayudó al equipo a sentir seguridad desde el arco.

Minutos después de la atajada de Carlos Cáceda llegó la subida de Alexi Gómez para el 1-0 de Universitario ante Deportivo Capiatá. La jornada fue redonda para los cremas porque el portero merengue siguió mostrándose en su mejor forma y luego vino el 2-0 de Hernán Rengifo.