Zlatan Ibrahimovic sigue siendo figura en el París Saint Germain y en la Ligue 1 y lo demuestra semana a semana con goles, lo que el delantero sueco sabe hacer mejor. Ya lleva 22 en el campeonato francés.

Esta vez, el PSG derrotó por 4-2 de visita al Toulouse con un triplete de ‘Ibra’ manteniendo la distancia de cinco puntos sobre el Mónaco, su más cercano perseguidor en la liga francesa.

Ibrahimovic abrió el marcador en el conjunto parisino de penal a los 32 minutos. El argentino Lavezzi anotaba a los 56’ el 2-1 tras el empate de los locales a través de Ben Yedder. Luego, el mismo Zlatan subió la cuenta a los 68’ con un buen golpe de cabeza. Otra vez, Ben Yedder, acercaría en el marcador al Toulouse. Pero Ibrahimovic anotaría el cuarto y definitivo del PSG a los 89’ tras un rebote por un penal fallado en el que picó la pelota y el arquero adivinó, dejando el rebote.