El estadio Nemesio Díez abrió sus puertas para alberga el partido por la fecha 7 de la Liga MX, que tuvo como principal atracción al peruano . La ‘Pulga’ fue fundamental en el 2-2 por su gran aporte dentro del conjunto ‘Monarquista’.

A los 19 minutos, una jugada individual de Raúl Ruidíaz terminó en un remate al centro del arco que terminó impactando en Paulo da Silva para el 1-0 de la visita. Sin embargo, la felicidad no duró mucho tiempo porque Enrique Triverio puso el 1-1 del Toluca.

Para el complemento, David Cabrera volvió a adelantar a los visitantes tras sacarse un espectacular latigazo que dejó sin opciones al portero Carlos Felipe Rodriguez Rangel.

Finalmente, Fernando Uribe puso la paridad a los 89 minutos tras aprovechar un desconcierto de la defensa. El delantero del Toluca conectó un frentazo para la alegría de la afición.

EN vivo del partido Toluca vs Morelia

11:30 Buenos días, desde el estadio estadio Nemesio Díez, el duelo Toluca vs Morelia.

11:40 El peruano Raúl Ruidíaz arrancará de titular*.

11:50 Se está jugando la fecha 7 de la Liga MX.

11:55 Alineaciones confirmadas.

12:01 Arrancó el encuentro entre Toluca vs Morelia.

12:11 Los locales tratan de imponer su ritmo de juego.

12:21 ¡GOOOOLAAAZOOO! Raúl Ruidíaz pone el 1-0 de la visita.

12:30 El partido se pone de ida y vuelta.

12:33 ¡GOOOOLAAAZOOO! Enrique Triberio pone el 1-1 del Toluca.

12:42 Los entrenadores de ambos equipos se levantan para lanzar indicaciones.

12:48 Final 1T del partido por la fecha 7 de la Liga MX.

Segundo tiempo

13:03 Arrancó 2T del partido por la fecha 7 de la Liga MX.

13:10 Los ‘Diablos Rojos’ quieren ponerse adelante en el marcador.

13:20 La ‘Pulga’ busca por el medio anotar su doblete.

13:23 ¡GOOOOOOOL! Cabrera pone el 2-1 del Morelia.

13:33 Los visitantes buscan asegurar el resultado.

13:43 Entramos a la recta final del partido.

13:48 ¡GOOOOOOOL! Uribe pone el 2-2 del Toluca.

13:50 Final del partido por la fecha 7 de la Liga MX.

Toluca vs Morelia | La previa del partido por la Liga MX

El estadio Nemesio Díez abrirás sus puertas para albergar el encuentro entre ‘Diablos Rojos’ y ‘Monarquistas’ donde el vencedor tendrá la oportunidad de ubicarse en lo más alto de la Liga MX.

Con la presencia de Raúl Ruidíaz desde el pitazo inicial, la ‘Pulga’ buscará seguir ganándose el cariño de la hinchada con sus goles. Como se sabe, el delantero lleva 5 goles desde su llegada al competitivo fútbol de México donde también juega Pedro Gallese.

Alineaciones del partido Toluca vs Morelia por la Liga MX

Toluca: Alfredo Talavera, Paulo Da Silva, Gerardo Flores, Gerardo Rodríguez, Aaron Galindo, Antonio Ríos, Rodrigo Gómez, Carlos Esquivel, Enrique Triverio, Erbin Trejo, Ernesto Vega.

Morelia: Rodríguez, Erpen, Rodríguez, Pérez, Morales, Rodríguez, Millar, Valdés, Raúl Ruidíaz, Penilla, Cuero.